Форум клана Red Army

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Red Army » Red Army » История....

История....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Начну рассказывать немножко раньше создания клана.Я такой человек что не люблю прыгать по кланам, и если уж вступил, то надолго.На этом сервере у меня было 2 клана, один NM, клом которого был мелок, и второй РедАрми
Клан NM не задался с первой же осады, посколько целый час кла не было, никто не мог зайти на его акк, соответственно пол осады простояли, проматерились в адене...В конце концов аден взяли, вроде бы все наладилось, а нет, кл повздорил с сокланами в итоге пара человек вышла и кл взял всех разогнал, оставив только меня, своего твинка и себя...Поскольку мелок не отличался командной игрой, оставаться у него в клане не хотелось, но и обижать при этом его тоже не хотел, я сказал что ухожу с серва и отдаю чара другу(знакомому), а сам пошел собственно в клан RedArmy(да простит меня мелок), в котором по сей день играю....
Клан создал Женя, ник у него был ТроваНеНаркотик, он меня собственно и позвал туда(по старой памяти, т.к. он тоже был в NM)так же в клане уже состоял Minky, который тоже до этого играл в NM
Ну и началась жизнь нашего клана, мы понемногу росли, набор был строгий, игроки только с вмом или майтом(тогда на сервере люби с вмом это была элита)
Заклятыми врагами у нас были вилки, кл конечно у них нуб ещё тот, но были и сильные игроки у них в клане
Вроде бы все классно, воевали, фанились, на оли заливались, но Женя решил уйти с серва, все конечно были против, уговаривали остаться, но он ничего не желал слушать, все потому что ему нравится играть за магов, а маги как вы видите на нашем сервере не отличаются живучистью...В итоге кла он оставил мне...Сначала я не хотел быть клом, заниматься кланом, хотел отдать кому-то и просто играть, но потом решил что если уж мне оставили кла, то что-то я для клана сделал, и решил попытаться поднять клан, не знаю получилось или нет, не мне судить
Вместе с Minky докачали недостающие основные клан скиллы, все образовалось и стало норм.
Но в виду того что на меня навалилась работа, учеба, я не мог часто играть, я отдал кла Роме.Минки хоть долго и не был клом, но если бы ему нужно было, я бы ему в любой момент мог его отдать и был бы спокоен за клан.Рома я считаю думает так же.Так что можете считать у клана 3 кла, Рома, Остин и я
За время существования клана было много разных кланов(варов) вилки ушли с сервера, появились сакреды, теперь пропали сакреды....вообщем никого и нету сейчас серьезных....
Ну вот собственно, что смог рассказал, если что-то забыл, потом допишу
Не уверен конечно что кто-то будет читать, но это останется для меня....вдруг память потеряю...

2

ах, Какую речь задвинул))))

3

мелок ето мой друг очень давный и он всегда стойт на своем  он ушол и сейчас  в нм кланне только один человек кайф ник не предал свой клан

4

Ну это я считаю через чур, одному бегать, да ещё ладно бы был клом, а так, тупо))))

5

ага)

Вы здесь » Форум клана Red Army » Red Army » История....